La selección cubana de baloncesto no pudo con su similar de Islas Vírgenes, en partido efectuado en el Coliseo de la Ciudad Deportiva

Deporte

Sábado 21 julio 2018 | 08:04:24 pm.

Puntería fina en dos primeras fechas

Las discípulas de Alberto Zabala, principales pretendientes a llevarse la corona y actuales titulares centrocaribeñas, luego de perder el primer tiempo, llegaron a su más reciente triunfo gracias a un marcador de 81-54 y protagonismo ofensivo para las experimentadas Suchitel Ávila, con 17 cartones, y Yamara Amargo con 16 unidades

Deporte

Martes 13 agosto 2013 | 09:29:04 pm.

Cuba noqueó a Islas Vírgenes en Clásico Panamericano de softbol femenino

Con esta victoria, la selección de la Isla se ratifica en la segunda posición del grupo A

Deporte

Jueves 24 mayo 2012 | 11:20:41 pm.

La «pre» se calienta

Las 14 chicas elegidas por el DT Alberto Zabala ajustan su mecánica de juego en el Centro de Alto Rendimiento Cerro Pelado, de la capital, con vistas al Torneo Centrobasket 2012, previsto del 12 al 16 de junio venidero en la ciudad boricua de Morovis

Deporte

Miércoles 10 noviembre 2010 | 01:15:22 am.

Granma venció a Sancti Spíritus en segunda ronda del Torneo de Ascenso

Por su parte, la selección sub-20 cubana se anotó su segunda victoria en el torneo eliminatorio caribeño que se disputa en Antillas Holandesas, al vencer a Islas Vírgenes Británicas con un escandaloso marcador de ¡29-0!

Deporte

Viernes 03 julio 2009 | 01:04:22 pm.

Definidas las semifinales en torneo caribeño de baloncesto

Trinidad y Tobago chocará con Islas Vírgenes Británicas y Cuba enfrentará a Jamaica

Deporte

Domingo 31 agosto 2008 | 01:33:57 am.

Cubanos caen ante Islas Vírgenes en semifinales del Centrobasket 2008

Los criollos estuvieron todo el tiempo debajo en el marcador, aunque en la primera mitad del partido la diferencia entre ambos equipos no fue notable

Deporte

Miércoles 02 julio 2008 | 12:19:32 am.

Cubana Roxana Díaz se ubica tercera en reunión atlética en Polonia

La campeona panamericana recorrió los 200 metros en 23:06 segundos, superada por Jones Laverne (22:62), de Islas Vírgenes, y Cydonie Mothersill, de Islas Caimán

Deporte

Jueves 19 junio 2008 | 12:44:06 am.

Selección cubana de baloncesto regresó de fogueo en Venezuela

El tope vino muy bien de cara al torneo Centrobasket, que este año tendrá por sede a Cancún y será nuestro principal compromiso de la temporada